Nada como comer algo gostoso e diferente, não é?! Por isso, aqui está uma receita bem caprichada e saborosa. Além disso, é fácil de fazer, não tem erro, é só seguir os passos e ter um pouco de intuição que o resultado vai ser ótimo.
Ingredientes
• 200 gramas de massa talharim tipo Pappardelle (aquela longa, de largura de aproximadamente 3 cm)
• 1 cebola
• 1 dente de alho
• requeijão cremoso
• 100 gramas de queijo gorgonzola
• 190 gramas de tomate-seco fatiado
• 200 gramas de champignon fatiado
• 100 ml de leite
• Queijo parmesão ralado
• pimenta calabresa
• sal
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
Doure a cebola e o alho na manteiga, depois acrescente o tomate-seco e o champignon (ambos fatiados). Adicione o leite e deixe cozinhar por 2 minutos, acrescente o queijo gorgonzola ralado ou cortado em pedaços bem pequenos, mexa bem e no final acrescente sal, pimenta calabresa e por último o requeijão. Seu molho está pronto.
Dica:
Para cozinhar a massa, utilize sal grosso e coloque umas folhas de manjericão durante a fervura pra dar um gostinho suave na massa.
Fonte: maispepper.tumblr.com
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