Restaurante inova ao oferecer aos clientes quatro tipos de cardápios especiais


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Peru ou chester recheados não pode faltar no cardápio da ceia de Natal / Foto: Luis Carlos Kriewall Filho/HLERA/

Já imaginou ter uma bela e saborosa Ceia de Natal em um piscar de olhos, sem ter trabalho algum? É esta a proposta do Restaurante Questão de Gosto a oferecer, a partir deste fim de ano, uma novidade aos clientes de Gaspar e região: três opções de ceias mais alguns pratos principais para a noite mais especial e mágica do ano. A ideia, segundo o proprietário do restaurante, Artur Henrique Spengler, é proporcionar às famílias um momento de confraternização, sem preocupações ou estresse. "A sugestão foi dos próprios clientes, que apontaram esta necessidade", ressalta.

Artur explica que a ceia será toda preparada pelo restaurante e entregue aos clientes pronta para ser servida. "É uma ótima opção para quem tem pouco tempo ou irá receber convidados. Assim, as pessoas podem aproveitar a festa sem ter que passar a maior parte do tempo na cozinha", pontua. As reservas, porém, são limitadas e quem tiver interesse deve entrar em contato o quanto antes com o restaurante. As entregas serão realizadas entre os dias 20 e 24 de dezembro, até às 20h.

O menu de Natal foi elaborado pelo atual chefe do Questão de Gosto, Edison Gomes. Ele explica que há opções mais básicas e outras mais elaboradas mas, em nenhuma delas, pode faltar o peru ou chester recheados. Segundo ele, as ceias podem ser para poucas pessoas ou para grandes eventos. "Elaboramos também alguns pratos principais que podem ser encomendados individualmente ou escolhidos para incrementar o cardápio da ceia", diz.


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Menu de Natal foi elaborado pelo atual chefe do restaurante, Edison Gomes / Foto: Luis Carlos Kriewall Filho/HLERA/

Formado em Gastronomia pela Furb e especialista em Gastronomia Molecular pelo Centro Europeu de Ensino (PR), o chefe está otimista com a proposta para as ceias de Natal. "Já temos algumas reservas confirmadas e muitos clientes entrando em contato conosco, inclusive de cidades vizinhas, como Ilhota e Blumenau", comemora. Segundo o chefe, todos os pratos da ceia serão entregues prontos para servir e decorados.


Menu especial 


Mini Ceia

- Peru ou Chester recheado 

- Arroz com

amêndoas

- Salpicão

- Farofa festiva

- Frutas 


Ceia 1

- Peru ou Chester recheado com frutas

- Lombo recheado

- Strogonoff de mignon

- Arroz com amêndoas

- Arroz

- Purê

- Salpicão

- Farofa festiva


Ceia 2

- Peru ou Chester recheado com frutas 

- Tender

- Língua com ervilhas

- Arroz com amêndoas

- Arroz

- Purê

- Salpicão

- Farofa Festiva 


Pratos principais

- Peru ou Chester recheado com frutas 

- Lombo recheado

- Tender ao molho de laranja

- Strognoff de mignon

- Língua comervilhas 


Restaurante Questão de Gosto - Anexo à Bunge Alimentos  (Rodovia Jorge Lacerda, nº 4.187, bairro Poço Grande - Gaspar) 

Contato: 

47 3703 2478 | 47 99979 7934

[email protected]