Foco do grupo é na qualificação do atendimento ao público.

Profissionais do segmento de bares e restaurantes compõem o novo Núcleo Setorial da Associação das Micro e Pequenas Empresas de Gaspar (Ampe). O núcleo foi criado na quarta-feira, dia 16 de fevereiro, e terá como coordenadores o sócio proprietário da Pastelaria Makukos, Matheus Schmitt de Freitas e o gerente do Te Contei Lanches, Luís Fernando Barbieri.

Entre as principais prioridades do novo núcleo está a capacitação para colaboradores a fim de garantir os padrões de qualidade pré estabelecidos, especialmente na questão de melhora no atendimento ao público. Para o coordenador do Núcleo, Matheus Schmitt de Freitas, a qualificação no atendimento está no foco do grupo, uma vez que "eleva o nível da prestação de serviços e engaja o cliente em prol da fidelização", apontou o empresário.

A reestruturação dos núcleos setoriais da Ampe vem acontecendo gradativamente e deve ser oficializado no dia 11 de março, com uma cerimônia de posse seguida de palestra sobre o cenário econômico atual, ministrada pelo economista e instrutor financeiro, Emerson Raduenz.

A formação de núcleos setoriais tem o propósito de quebrar o isolamento dos empresários, por meio da formação de grupos com empresas de um mesmo segmento ou multissetoriais, onde é possível contar com uma participação e, principalmente, união de administradores comprometidos com o associativismo e buscando melhorar as relações comerciais entre elas, além de desenvolverem seus negócios de forma conjunta de forma mais estratégica.