Festival Gastronômico de Gaspar começa nesta sexta-feira, dia 1º
-
(Fotos: FOTO: DIVULGAÇÃO/PREFEITURA DE GASPAR )
Evento em comemoração ao aniversário do município terá participação de 15 restaurantes.
Começa nesta sexta-feira, dia 1º de março, mais uma edição do Festival Gastronômico de Gaspar. O evento segue até o dia 31 e quinze estabelecimentos vão participar do festival, oferecendo pratos especiais a preços promocionais. A prefeitura de Gaspar, por meio da secretaria de Desenvolvimento Econômico, Renda e Turismo promove a iniciativa como parte da programação “Gaspar 90 anos, ser feliz é viver aqui”, em celebração ao aniversário de emancipação político-administrativa do município.
A proposta do evento é contar com a participação dos restaurantes locais, cada um criando um prato exclusivo para integrar o festival. Esses pratos estarão disponíveis nos cardápios dos restaurantes ao longo de toda a duração do evento. Neste ano, o cardápio apresenta uma ampla diversidade, incluindo opções como poke, carnes, canudos recheados doces, tilápia, hambúrguer, massas, pizza, entre outros.
O secretário de Desenvolvimento Econômico, Renda e Turismo, Pablo Fachini, comenta que este ano o evento teve maior adesão dos restaurantes. “Tivemos mais inscrições de estabelecimentos em comparação ao ano passado. Esperamos que a comunidade gasparense abrace o festival, pois ele não apenas celebra nossa identidade gastronômica, mas também cria oportunidades para o crescimento econômico”, destaca Fachini.
A divulgação dos pratos especiais de cada estabelecimento ocorrerá nos canais oficiais da prefeitura, como redes sociais e no site. Vale destacar que não haverá competição entre os estabelecimentos e os participantes vão receber materiais de divulgação com a identidade visual da ação.
Veja os restaurantes e pratos participantes:
Yoki Sushi Bar: Poke Tradicional
Restaurante Choperia Barros: Entrecôte com molho de mostarda e cebola caramelizada.
Makukos Pastelaria: Canudos Recheados
Nona Tereza: Bacon Cheddar Power
Das Bier Cervejaria: Tiápia Crocante acompanhado de Chope Pilsen 300ml
Churras Top Restaurante: Mignon à Parmegiana
Old Style Burguer: Hamburguer “Cadillac”
Restaurante Casa Cida e Evandro: Ravoli alla Fiorentina
Gaxpá Bier Burger: Burger Lagoa
Vitta Wine Bar e Bistrô Arancini de Tilápia
Petry Steakhouse: Festival Hamburguer Premium .
La Pomizza: Pizza de Salame Artesanal com Figos e Rúcula
Simple Forneria: Dolce Pancetta
Boteco do Joca Rodízio de Comida de Boteco
Magazzino Pizzaria: Pizza sabor Premium Americana
?
?
Deixe seu comentário