

-
Cantor faz única apresentação em Gaspar, no próximo dia 22 (Fotos: DIVULGAÇÃO)
Jantar show acontece no próximo dia 22, no Bela Vista Country Club
Quem nunca cantou e dançou ao som de "Panela velha é que faz comida boa". Esse e outros grandes sucessos, o cantor Sérgio Reis vai apresentar no próximo dia 22, em jantar show no Salão Nobre do Bela Vista Country Club. O artista, que chega aos 65 anos de carreira em 2025, promete uma grande apresentação ao público gasparense.
As vendas para o jantar show estão disponíveis e os ingressos podem ser adquiridos através do site ou aplicativo do Pedidos 10. O público pode garantir mesas completas, para seis pessoas. O valor vai de R$ 2.800,00 até R$ 4.200,00 — dependendo do setor escolhido. Há também a possibilidade de garantir ingressos para mesas compartilhadas — nesta opção o investimento pode ir de R$ 467,00 até R$ 700,00.
Presidente do Bela Vista Country Club, Nilton Cesar Serafim, o Cesinha, diz que essa será mais uma grande noite para os fãs do estilo sertanejo raiz. "Estamos contentes em trazer para o nosso clube uma atração tão especial, com uma carreira sólida, tantos anos de estrada e canções de sucesso, que marcaram gerações. Certamente seremos, mais uma vez, sede de um evento bem sucedido, mas mais do que isso: seremos, novamente, um local onde as pessoas constroem boas memórias”, afirma Cesar.
O jantar será preparado com muito carinho, para que todos possam viver também uma grande experiência gastronômica. “A ocasião será regada à música, confraternização e gastronomia de qualidade, em um ambiente confortável e preparado para receber um evento deste porte", complementa o presidente.
Confira o cardápio
O cardápio, assinado pela chef Julie Anne, começa com uma tábua de frios com seleção de queijos e embutidos, acompanhada de azeitonas, picles, pasta de gorgonzola com damasco, pasta de calabresa com toque de erva-doce e pãezinhos artesanais. Entre as entradas, também estão croquetes de batata com linguiça Blumenau e bruschetta caprese com muçarela de búfala, tomate e manjericão fresco. Nos pratos principais, o público poderá saborear penne ao molho quatro queijos com cubos de frango grelhado ou batatas rústicas com fraldinha suculenta. Para encerrar a noite com sabor especial, a sobremesa será composta por doces finos.
Tags
- Geral
- Sérgio Reis
Deixe seu comentário