Atleta gasparense levou as cores de Gaspar ao alto do pódio

A equipe de BMX de Gaspar participou de mais uma competição. Dessa vez, a delegação disputou o sul brasileiro de BMX Bicicross, realizado no último final de semana em Curitiba. O piloto Luciano Andrietti, que vem se destacando, subiu no lugar mais alto do pódio e conquistou a primeira colocação na competição. A equipe de Gaspar levou três atletas para o campeonato, com Luciano conquistando a 1ª colocação nas duas categorias que competiu. Ele se sagrou campeão na categoria Men 40-49 anos, e na cruiser 40-44 anos. Lucas Santos também competiu em duas categorias, ficando com a 5ª colocação na categoria Men 25-29 e com o 2º lugar na Cruiser 25-29 anos. Leandro Santos, também representando Gaspar, conquistou a 3ª colocação na categoria Men 25-29.A competição trouxe os principais pilotos da região sul do pais, e ainda contou a a participação de atletas de estados como São Paulo, Goiás e Minas Gerais.

“É importante competir com os melhores, e com gente de todo o pais. O Sul Brasileiro serve como preparação pra o Brasileiro, que será disputada nessa mesma pista. Vou seguir o trabalho para chegar pronto pra conquistar o tetracampeonato brasileiro, é uma das metas para esse ano”, destaca Luciano Andrieti.