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Ingredientes

1 xícara (chá) de leite em pó

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 gemas

meia xícara (chá) de achocolatado em pó

1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g

1 pacote de biscoito de chocolate

1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo: Em uma panela, coloque o Leite em pó, o amido de milho, as gemas, o achocolatado e o Leite condensado, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em um liquidificador, bata o Biscoito de chocolate até obter uma farofa úmida. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena (20 cm de diâmetro). Cubra a massa com o recheio reservado e leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar. Sirva.

Contato instagram: @jrcirculo


Está aprovado!


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E não é que a coluna chama a atenção até dos mais experientes e tradicionais confeiteiros da região? Nosso colunista e agora "chef" Osni de Oliveira Júnior nos ensinou recentemente a fazer um delicioso bolo de banana, maça e canela. A receita caiu nas graças de "Dona Hilda", que não perdeu tempo e foi para a cozinha. Ela é proprietária da tradicional Dona Hilda Confeitaria, que desde 1990 atrai diversos clientes em um aconchegante espaço na rua Antônio da Veiga, no bairro Vila Nova. Ficou com vontade de experimentar o bolo também? Então... mãos à obra! A receita pode ser conferida no site do Jornal Metas - www.jornalmetas.com.br - no link Colunas / Biscoito Fino.


Novidade no mercado

A Cerveja Blumenau completou cinco anos em 2020 com as ações voltadas para a inovação. O rótulo comemorativo celebra um destes passos: o lançamento do projeto "Mestres do Tempo", que vai levar ao mercado produtos fermentados e maturados na adega de barris de madeira da marca. O primeiro rótulo é a Bodas de Blumenau, uma Wild Ale produzida utilizando o tradicional método Gueuze a partir do blend de três deles. Ela chega ao mercado nos próximos dias em edição limitada de 1,5 mil garrafas numeradas, em uma caixa especial com uma taça de cristal.