Por Kássia Dalmagro - Interina

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Que tal aproveitar o final do dia e preparar uma refeição diferente? A sugestão é da Isabela Alimentos que nos ensina a fazer uma torta de ricota com espinafre. Que tal?

Ingredientes

Massa
½ embalagem de Biscoito Cream Cracker Isabela (400g)
1½ xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente

Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola, picada
2 dentes de alho, picados
1 maço grande de espinafre, somente as folhas, aferventado e picado
300g de ricota, esfarelada
sal a gosto 

Cobertura
2 ovos
½ xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de Preparo:
- Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve. 
- Prepare o recheio de espinafre. Numa panela média, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o maço de espinafre e deixe refogar por 5 minutos. Acrescente a ricota, acerte o sal, mexa delicadamente e reserve.
- Prepare a cobertura. Numa tigela pequena, junte os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, bata até envolver bem e reserve. 
- Despeje o recheio de espinafre com ricota sobre a massa, espalhe por cima a cobertura e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe amornar, desinforme e sirva a seguir.

Pegou de vez

O mercado de cerveja artesanal está em plena ascensão no Brasil: segundo dados da Associação Brasileira de Microcervejarias (Abracerva), o setor registrou crescimento de 20% a 30% entre 2011 e 2015. Além de confirmar que o segmento pode ser uma boa oportunidade para quem quer investir em um novo negócio, os números provam que o estilo caiu de vez nas graças do consumidor. 

Reconhecimento

A Café du Centre, que possui matriz em Itapema e uma filial em Blumenau, foi um dos estabelecimentos reconhecidos pelo TripAdvisor pela excelência das acomodações e dos pratos servidos. A cafeteria, no estilo parisiense, ocupa agora a 14ª posição entre os 401 restaurantes de Itapema. Os participantes são avaliados por critérios como comida, serviço, preço e ambiente. 

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Rápido e fácil

O brigadeiro é sempre uma ótima pedida de sobremesa, não? E a dica da Melitta para deixar a experiência ainda mais saborosa é uma receita de brigadeiro com cappuccino. O preparo leva apenas alguns minutos e o resultado é irresistível. Vamos testar? 
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral 
2 colheres (sopa) de Cappuccino Melitta Chocolate
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes, coloque em um refratário e leve ao micro-ondas ou ao fogo. Deixe por 3 minutos, mexa e retorne ao micro-ondas por mais 3 minutos ou leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Após esfriar, é só servir.