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Ingredientes:
1 queijo brie
1/2 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara de farinha de rosca
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
óleo para fritar
Modo de Preparo: Tempere a farinha de trigo com sal. Bata o ovo com um garfo, e tempere com sal e pimenta do reino. Tempere a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado. Em seguida passe o queijo brie na farinha de trigo, depois no ovo batido e em seguida na farinha de rosca. Faça esse processo mais uma vez na mesma sequencia (certifique-se de não deixar nem um pedacinho de queijo sem ser empanado). Reserve. Aqueça o óleo em uma panela pequena que caiba o queijo inteiro para que seja frito por imersão (o queijo brie ou camembert, deverá ficar totalmente coberto com o óleo). Depois que o óleo estiver bem quente, abaixe o fogo e coloque o queijo empanado. Frite até que fique bem dourado. Retire e deixe escorrer.
Dica: sirva seu brie empanado com geleias, torradinhas e bom apetite!
Contato instagram: @jrcirculo
Novidade
Neste sábado (9), a partir das 14h, o Soul Cafés & Companhias, em Blumenau, lançará uma carta de drinks assinada pela bartender Waka Morishita e colaboração de Gabriel Saragó. Referência quando o assunto é cafés especiais, o local quer reforçar seu lugar entre as opções de happy hour da cidade. Ao todo, serão nove bebidas - sendo sete delas totalmente inéditas - que ressaltarão aromas e sabores diferentes, em combinações frescas, leves, cítricas, florais e até mesmo cafeinadas. "A ideia é mostrar que esses dois universos - da coquetelaria e do café - podem se unir e proporcionar experiências únicas", comenta Patrícia Gonçalves, sócia do Soul Cafés & Companhias. O Soul Cafés & Companhias fica na Alameda de Serviços Ibiza Trade & Financial Center, no bairro da Velha, e funciona de segunda a sexta-feira, das 8h às 20h e, aos sábados, das 13h às 20h.
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