style="width: 100%;" data-filename="retriever">

Ingredientes

Massa:

1 caixa de creme de leite

125 g de queijo parmesão ralado

125 g de queijo mussarela ralado

250 g de polvilho doce

Recheio

1/2 xícara de molho de tomate

150 g de mussarela ralada

1 tomate em rodelas

1/2 cebola em rodelas

Orégano a gosto

Modo de preparo: Em um recipiente misture o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo mussarela e o polvilho doce. Misture até formar uma massa homogênea. Coloque a massa sobre um plástico-filme e cubra-a com outro plástico. Abra a massa com auxílio de um rolo. Coloque a massa em uma assadeira redonda. Faça as bordas com a massa que sobrou. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 15 minutos. Retire do forno e acrescente o molho de tomate; espalhe sobre toda a massa. Adicione a mussarela sobre o molho e acrescente o tomate e a cebola em rodelas. Salpique orégano a gosto. Volte ao forno preaquecido a 180º C por mais 10 minutos e sirva. Bom apetite! 


Wine Day

O verão se aproxima e com ele vem a vontade de degustar bebidas leves e refrescantes. Para quem aprecia vinhos, este é o momento certo para abastecer a adega com brancos, rosés e espumantes. E uma ótima oportunidade para conhecer novos rótulos e adquiri-los por um preço especial é o Wine Day Summer Edition, que o Neumarkt Shopping e o Magnani Empório & Trattoria promovem nesta quinta-feira (7), em Blumenau. O evento contará com mais de 90 rótulos nacionais e importados e, para acompanhar as bebidas, serão servidos produtos gourmet e finger foods preparados na cozinha do Magnani. O ingresso para o Wine Day Summer Edition deve ser adquirido antecipadamente na fanpage do Neumarkt. Vale lembrar que o encontro é exclusivo para maiores de 18 anos.

Geração para geração

Resgatar receitas seculares, que passaram de geração a geração e fizeram parte da cultura alemã e do Vale do Itajaí para que elas não se percam no tempo. Esse é o principal objetivo do casal Hellamari e Arthur, que lançam nesta quinta-feira (7) a coleção de livros "Culinária Alemã do Vale do Itajaí - Hora do Lanche". A noite de autógrafos e lançamento da obra acontece às 20h, na secretaria municipal de Cultura e Relações Institutcionais de Blumenau. Neste livro, Hellamari e Arthur apostam em sugestões para uma das refeições mais descontraídas e despojadas do dia: a Hora do Lanche! São 90 receitas, desde bebidas quentes e frias, bolos, tortas, salgados, bolachas, sobremesas, geleias, pães e tudo mais que um belo café exige.