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Foto: Divulgação/
Ingredientes
1 peça de picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de sal grosso
Sugestão de molho:
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)
Modo de preparo : cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta. Leve a assadeira para o forno a 200°C. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
Para Molho : aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
Obs.: Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada, 90 minutos se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.
Direto de Londres
Nos dias 21 e 23 de novembro, a Enoteca Decanter Blumenau irá receber um curso sobre vinhos diretamente de Londres. As inscrições para participar do WSET2, Wine & Spirits Education Trust, já estão abertas e devem ser feitas antecipadamente, no site www.thewineschool.com.br. O curso será realizado das 9h às 18h e, durante a capacitação - destinada para profissionais do setor e para amantes dos vinhos - os participantes irão aprender sobre tópicos como Principais Regiões de Vinícolas, Terminologia de Rotulagem, Harmonização, entre outros assuntos. Para o sommelier da Decanter Blumenau, Sidney Lucas, receber a capacitação é importante pois aprimora as habilidades na degustação, harmonização com alimentos, conhecimento das variedades na importação de uvas, compra, armazenamento e serviços da bebida. "Estamos honrados em receber o curso, uma vez que o The Wine School, faz parte da prestigiada escola inglesa Wine & Spirit Education Trust (WSET), líder mundial em cursos de vinhos, do básico ao avançado", ressalta.
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