Com rendimento de 20 unidades, o passo a passo leva 90 minutos para ficar pronto.  

 Ingredientes: 

 · 250g ou 1 e ¼ de xícaras (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur (I)

· 150g ou 3/4 de xícara (chá) de Chocolate Branco Selecta Namur (II)

· 75ml ou 1/3 de xícara (chá) de creme de leite

· 140g ou 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca

 Modo de preparo:

> Pré-aqueça o forno a 130°C;

>. Pique 250g do chocolate branco (I) e asse sobre um tapete de silicone, mexendo de 5 em 5 minutos até que caramelize todo o chocolate. Transfira para uma tigela;

>. Aqueça o creme de leite. Depois, despeje, aos poucos, sobre o chocolate previamente derretido e misture até obter uma ganache;

> Acrescente mais 150g do chocolate branco (II) derretido. Misture. Transfira para um saco de confeitar. Coloque sob um tapete de silicone ou um papel manteiga;

> Forme discos de 3 a 4 cm de diâmetro. Coloque alguns pedaços de amendoim sobre os discos e leve para gelar. Assim que os discos estiverem firmes estarão prontos para servir.