Pão italiano
08/12/2020 17:01
![Pão italiano](https://www.jornalmetas.com.br/fotos/119520/file/alta/16074576975150.jpg)
Ingredientes
1/2kg de farinha de trigo
300ml de água
5g de fermento biológico seco ou 10 do fresco.
10g de sal
Modo de preparo
- Coloque a farinha e um pouco de água em um recipiente. Adicione o fermento e misture.
- Acrescente o restante da água e misture bem com as mãos. Quando estiver homogênea, transfira a massa para uma bancada ou superfície lisa e coloque o sal.
- Sove a massa até que ela fique elástica e depois corte em 2 pedaços. Cubra-os com um plástico limpo e deixe descansar por 2 horas.
- Faça o formato de pão que você quiser e faça cortes não profundos em cima deles e asse por 40 minutos a 190 graus.
Bom apetite!!!
Contato instagram: @jrcirculo
Milk-shake de... cerveja
Ingredientes
Milk-shake
1/2 xícara de cerveja estilo Porter Coffee
1 1/2 xícara de sorvete de chocolate
5 colheres de sopa de leite em pó
Chantilly para decorar
Calda de chocolate
5 colheres de chocolate em pó
3 xícaras de leite
2 colheres de manteiga sem sal
1 colher de chá de farinha de trigo
Modo de preparo
Milkshake: bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva gelado. Coloque o chantilly no topo para enfeitar.
Calda de chocolate: leve ao fogo o chocolate e a manteiga e coloque aos poucos o leite. Misture a farinha de trigo com um pouco de água e misture a calda e espere esfriar.
Como servir: coloque a calda no fundo do copo e ao redor dele, depois, coloque a bebida no copo. Está prontinho para ser servido.
Balneário Saboroso
Vinte e dois restaurantes de Balneário Camboriú e região prepararam pratos exclusivos para apresentar uma nova experiência ao público, durante o "Balneário Saboroso". O tradicional festival gastronômico de inverno ganhou uma edição inédita de verão: até o dia 20 de dezembro o cardápio dos estabelecimentos participantes vai ter um menu especial com entrada, prato principal e sobremesa, num valor único de R$ 59,90. Além disso, o festival programou duas transmissões ao vivo com chefs renomados, entre eles o Campeão da 1ª Batalha dos Chefs de Balneário Camboriú. William Aimar vai apresentar a Batalha Viva, em uma aula show nesta quarta-feira (9), às 19h.
Já no dia 16, no mesmo horário, é a vez da chef Catarina Rizzi Rosar, Campeã do programa 'Que seja Doce' da GNT (foto) entrar em cena. A aula ao vivo terá como tema 'O Natal e suas delícias'. O público vai poder acompanhar a apresentação dos chefs e interagir com eles pelo instagram do Balneário Saboroso, direto da Camicado do Balneário Shopping. Mais informações no site www.balneariosaboroso.com.br.