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Ingredientes 
- 400ml de água morna
- 25g de fermento fresco para pão
- 100ml de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
- 1 xícara (café) de semente de linhaça
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
- farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo 
1 - Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar e acrescente os outros ingredientes.
2 - Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume.
3 - Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga.
4 - Deixe crescer novamente.
5 - Leve ao forno a 200º C, por aproximadamente 25 a 30 minutos (observe, já que o tempo pode ser alterado, dependendo do forno). 

Bom apetite!

Contato instagram: @jrcirculo

Comemoração

Nesta quarta-feira (1º), o Alemão Batata, localizado no Empório Vila Germânica, em Blumenau, completa sete anos de atividades. E, para comemorar o aniversário, o restaurante traz uma novidade para os clientes: o lançamento de mais quatro estilos de sua cerveja (Blonde Ale, IPA, Red Ale e Weizen). A novidade é também uma atração do Festival Brasileiro da Cerveja, já que o restaurante é um dos participantes do evento, que acontece entre os dias 8 e 11 de março, no Parque Vila Germânica.  

Harmonização

Quem for ao Festival Brasileiro da Cerveja terá ainda a oportunidade de participar do "Beer Pairing" - evento que terá a participação de um sommelier para guiar a combinação de cinco rótulos com cinco pratos preparados por grandes profissionais do mercado gastronômico internacional. Acompanhada por especialistas em cerveja e chefs renomados, a harmonização incluí pratos típicos da cozinha brasileira, chocolates e queijos tradicionais. Inscrições pelo e-mail [email protected].

Novidade

E falando no festival... a Bierland também vai lançar duas cervejas durante o evento. Uma das novidades é a Cerveja Mush Porter, vencedora da 5ª edição do Concurso Cervejeiro Caseiro Bierland, de estilo Baltic Porter. A receita é de Flávio Rodrigues Domingues, de Poços de Caldas (MG). Outro lançamento é a versão American Barley Wine envelhecida um ano no barril de carvalho. Será de caráter exclusivo no Festival Brasileiro Cerveja na versão chope.