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Ingredientes:

500g de carne moída ou picada na ponta da faca
2 xícaras (chá) de feijão rosinha ou carioquinha
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de molho puro de purê de tomate
1 lata de água
1 cebola grande picada
2 pimentões médios vermelhos cortados em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
Orégano à gosto
Pó para chilli (pimenta) ou pimenta dedo-de-moça picadinha à gosto
Sal à gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o feijão até que esteja macio, mas os grãos inteiros. Jogue a água fora e reserve os grãos. Bata os grãos de feijão no liquidificador. Desligue-o e mexa o feijão. Bata novamente, desligue e mexa. Faça isso várias vezes para que fique cremoso.
Frite a cebola e o pimentão em 3 colheres (sopa) de azeite e, quando a cebola começar a dourar, junte a carne moída e refogue. Coloque o molho pronto, o puro purê, a água e o feijão batido. Acrescente o orégano a gosto, o pó para chilli e o sal a gosto. Deixe ferver por cerca de 15 min.

Sirva com tacos, farritas ou arroz branco.

Contato instagram: @jrcirculo

Novidades
O The Basement English Pub, em Blumenau, está com novidades no cardápio. O menu traz agora receitas preparadas com o brie e outros produtos da Vermont - linha de queijos especiais, méis e geleias lançados pela Pomerode Alimentos. Entre as novas opções está  o Brie Burger - feito com geleia de figo e molho barbecue. Será que aprova?  

Concurso
De uma fruta exótica e típica do Norte e Nordeste do país saiu o sabor único de uma Catharina Sour. A "Demonho", criada por Eduardo Matos, de Santos (SP), leva cajá e foi a vencedora do 2º Concurso de Cervejas Caseiras, realizado neste mês pela Bier Vila, em Blumenau. Além deste rótulo, outros dois também foram contemplados, ambos catarinenses. Pedro da Rocha, de Florianópolis, conquistou o segundo lugar com a "Goiarindo", uma Catharina Sour feita a partir da mistura inusitada entre goiaba e tamarindo. Já o terceiro colocado, Alan Testoni, de Joinville, criou a Sour Mussi de Goiaba a partir do sabor marcante da fruta.

Novo rótulo
A Decanter Blumenau oferece mais uma novidade para os amantes de um bom vinho: o Viñedos de Alcohuaz RHU 2011. Produzido na região do Valle Del Elqui, no Chile, sua coloração rubi é muito intensa, com aromas puros e convidativos de frutas negras maduras e flores, minerais e terra, num perfil voluptuoso. O novo rótulo harmoniza com cordeiro, caças em cozimentos longos, ragu e queijos curados.