ColunaBiscoitoFino_ABRE.jpg

O clássico americano de uma forma deliciosa, rápida e fácil. Vem comigo!!!

Ingredientes
500g de massa penne ou cotovelo 
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 dentes de alho picados
6 folhas de louro
700ml de leite
150g de parmesão ralado
100g de queijo cheddar cremoso (tipo requeijão)
2 colheres de sopa de tomilho fresco
3 pitadas de noz moscada
Azeite extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto 

Preparo: Cozinhe a massa até ficar al dente. Numa panela coloque a manteiga para derreter, quando derreter acrescente a farinha e cozinhe por um minuto. Adicione o alho e cozinhe até ficar dourado. Acrescente as folhas de louro e tomilho vá colocando o leite aos poucos e mexendo com uma colher até engrossar. (Você pode usar o molho branco pronto, inclusive sabor cheddar). Adicione o cheddar e mexa até dissolver. Adicione sal, pimenta do reino e a noz moscada. Misture o macarrão com o molho em uma travessa e sirva. Gosto também, para finalizar, de misturar pequenos cubinhos de bacon bem refogados e jogar uma cebolinha verde picada. Fica a sugestão ;)

Contato instagram: @jrcirculo

Na liderança

A Isabela, marca de massas, biscoitos e torradas, vem em constante crescimento na participação no mercado torradas, chegando  a liderança da categoria em setembro de 2016. Desde então manteve o desempenho terminado o ano como líder, com 47,3% de market share contra 38,7% da segunda colocada e 3,9% da terceira, de acordo com a leitura da Nielsen. 

Workshop

Evento que já virou tradição no mês de março, o Elas Neumarkt sempre traz uma série de atrações em comemoração ao Dia Internacional da Mulher. E na próxima semana o shopping vai oferecer quatro workshops de gastronomia exclusivos para o público feminino. Uma das surpresas será a participação especial do ator Joaquim Lopes, convidado da última noite (dia 23). 

Workshop II

A programação do Elas Neumarkt começa na segunda-feira (20) com o workshop "Risotos para Elas", conduzido pelo chef Leandro Magnani, do restaurante Magnani Empório & Trattoria. Já nos dias 21, 22 e 23, os workshops serão comandados pela chef funcional Lidiane Barbosa. As oficinas terão início sempre às 19h30min.  As vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas no site www.neumarktshopping.com.br.