style="width: 100%;" data-filename="retriever">
Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo para kibe
3 xícaras (chá) de água morna
400 g de carne moída
20 folhas de hortelã picadas
2 colheres (sopa) de margarina
1 pacote de Creme de Cebola
1/4 colher (chá) de Pimenta-do-Reino
1 colher (sopa) de óleo para untar o refratário
Azeite de oliva para regar
Modo de preparo:
1 - Numa tigela, junte o trigo e a água. Deixe de molho por 20 minutos.
2 - Com o auxílio de um pano, esprema-o bem, para retirar o excesso da água.
3 - Transfira o trigo para uma tigela e junte a carne moída, as folhas de hortelã picadas, a margarina, o creme de cebola e a pimenta-do-reino preta.
4 - Umedeça as mãos e misture bem até conseguir uma liga.
5 - Unte um refratário médio com o óleo e coloque a massa.
6 - Alise com as mãos. Respingue com água. Corte a massa em losangos com a faca e regue com azeite.
7 - Leve para assar em forno, preaquecido a 200°C, por cerca de 30 minutos.
Bom apetite!
Contato instagram: @jrcirculo
Festival do Churrasco
Para os amantes de uma boa carne, a dica da coluna é prestigiar o Otto Prime - Festival Catarinense de Churrasco, que será promovido neste sábado (23), das 11h às 21h, no Pavilhão da Fenarreco, em Brusque. No espaço, 14 assadores profissionais mostrarão novos
sabores de carne sem perder a essência.
Cerca de duas mil pessoas são esperadas pela organização do evento, que irá reunir gastronomia e atrações musicais. Os ingressos antecipados podem ser adquiridos pela internet, no link www.oneticket.com.br. A iniciativa é da Havan.
Deixe seu comentário