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Ingredientes:

1 xícara (chá) de trigo para kibe

3 xícaras (chá) de água morna

400 g de carne moída

20 folhas de hortelã picadas

2 colheres (sopa) de margarina

1 pacote de Creme de Cebola

1/4 colher (chá) de Pimenta-do-Reino

1 colher (sopa) de óleo para untar o refratário

Azeite de oliva para regar

Modo de preparo: 

1 - Numa tigela, junte o trigo e a água. Deixe de molho por 20 minutos.

2 - Com o auxílio de um pano, esprema-o bem, para retirar o excesso da água.

3 - Transfira o trigo para uma tigela e junte a carne moída, as folhas de hortelã picadas, a margarina, o creme de cebola e a pimenta-do-reino preta.

4 - Umedeça as mãos e misture bem até conseguir uma liga.

5 - Unte um refratário médio com o óleo e coloque a massa.

6 - Alise com as mãos. Respingue com água. Corte a massa em losangos com a faca e regue com azeite.

7 - Leve para assar em forno, preaquecido a 200°C, por cerca de 30 minutos.

Bom apetite! 

Contato instagram: @jrcirculo


Festival do Churrasco

Para os amantes de uma boa carne, a dica da coluna é prestigiar o Otto Prime - Festival Catarinense de Churrasco, que será promovido neste sábado (23), das 11h às 21h, no Pavilhão da Fenarreco, em Brusque. No espaço, 14 assadores profissionais mostrarão novos

sabores de carne sem perder a essência.

Cerca de duas mil pessoas são esperadas pela organização do evento, que irá reunir gastronomia e atrações musicais. Os ingressos antecipados podem ser adquiridos pela internet, no link www.oneticket.com.br. A iniciativa é da Havan.