Geleia de banana com cascas

Geleia de banana com cascas


Ingredientes

8 bananas inteiras com as cascas

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de suco de laranja

Canela em pau a gosto

Modo de Preparo: Sem descascar; lave as bananas e enxugue-as. Coloque no liquidificador as bananas (com as cascas) em pedaços. Coloque a mistura em uma panela com o suco de laranja, o açúcar e a canela. Se necessário, poderá acrescentar um pouco mais de açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar. Transfira para uma compoteira com tampa.

Dica: Sirva com pães, ou torradas, também sobre tortas ou como recheio de panquecas. 


Contato instagram: @jrcirculo


Para refrescar

A salada é uma ótima opção para os dias de calor. Além de ser muito benéfica, leve e refrescante, oferece diversas possibilidades conforme o paladar de cada um. A Caesar Salad é uma alternativa prática e saborosa, que vai bem tanto no almoço quanto no jantar. Confira a dica do Pepper Jack:

Ingredientes:

300 gramas de alface americana

40 gramas de queijo (grana padano ralado em tiras)

100 gramas de tomates (picados)

50 gramas de molho

250 gramas de peito de frango crispy (em tiras)

50 gramas de croutons

Sal


Modo de preparo: Tempere as folhas de alface com o molho. Em cima coloque os pedaços de frango e de queijo, os tomates, os croutons. Regue o prato com o restante do molho.  

Molho

Ingredientes:

1 dente de alho pequeno

2 filetes de aliche

½ limão

1 colher de sopa de vinagre de vinho branco

1 colher de chá de mostarda

100 ml de azeite

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma tigela (menos o azeite) e misture bem com um garfo ou um batedor. Acrescente o azeite aos poucos e continue batendo até que atinja uma consistência mais cremosa. Tempere com sal e pimenta. 


LEIA TAMBÉM

JORNAL METAS - Rua São José, 253, Sala 302, Centro Empresarial Atitude - (47) 3332 1620

rede facebook | rede twitter | rede instagram | nosso whatsapp | nosso youtube

JORNAL METAS | GASPAR, BLUMENAU SC

(47) 3332 1620 | logo facebooklogo twitterlogo instagramlogo whatsapplogo youtube