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Ingredientes:

1 frango inteiro (1.5 kg aproximadamente)
473 ml de cerveja
Para a crosta
1 colher (chá) de erva-doce
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) páprica
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de pó de pimenta chilli
Pimenta-preta (a gosto)
Sal-marinho (a gosto)
Azeite de oliva (a gosto)

Modo de preparo: 
Preaqueça o seu forno a 200ºC. Misture a erva-doce, cominho, páprica, açúcar mascavo, pó de pimenta chilli, pimenta-preta, sal e azeite até virar uma pasta. Esfregue por todo o frango, por dentro e por fora, não deixando nenhuma parte de fora. Pegue a lata de cerveja (ela não precisa estar completamente cheia) e coloque na cavidade de cima do frango, e deixe o frango em pé, em cima da cerveja, como se estivesse sentando na lata. A cerveja continuará dentro da lata. Cozinhe por aproximadamente uma hora e meia ou até que esteja dourado. Retire a lata e sirva.


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