ColunaBiscoito_ABE.jpg

Ingredientes:
1kg de coxa e sobrecoxa de frango
3 dentes de alho amassados
1 caldo de galinha
1 colher (sopa) de tempero pronto
Sal e pimenta a gosto
200g de bacon fatiado
1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
Manteiga para untar a fôrma

Modo de preparo:
Em um recipiente coloque os pedaços de frango e tempere com alho, tempero pronto, sal, pimenta, caldo de galinha e o suco de laranja. Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos. Unte um refratário com manteiga e coloque os pedaços de frango envolvidos com uma fatia de bacon. Regue com tempero. Leve ao forno 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourar. 

Contato instagram: @jrcirculo

Pirão

Neste quarta-feira (6), terá início, em Barra Velha, no litoral norte, mais uma edição da Festa Nacional do Pirão. Durante o evento, que segue até domingo (10), mais de 10 opções do prato serão oferecidas ao público. Uma delas é o pirão "Cambira" - típico do litoral Sul do Brasil, feito com peixe defumado. Mais informações no site www.festanacionaldopirao.com.br.    

Bierfest

Quem gosta de cerveja artesanal tem destino certo neste fim de semana: o Pomerode Bierfest, que será realizado a partir da noite desta sexta-feira (8), no Centro Cultural da cidade. Mais de 10 cervejarias estarão presentes no evento, que contarám também com opções gastronômicas e apresentações musicais. No sábado (9), o festival irá acontecer das 10h às 23h e, no domingo (10), das 10h às 16h.

BlumenKuchen

Quer saborear aquela cuca de dar água na boca? A dica da coluna é prestigiar a 4ª edição do "BlumenKuchen" - Festival de Cucas de Blumenau, que teve início no dia 31 de agosto. Até o dia 10 de setembro, mais de 20 estabelecimentos estarão oferecendo os mais variados sabores, a preços diferenciados. Vale a pena experimentar! Mais informações sobre o festival estão no evento, criado na rede social Facebook.