A estação mais gostosa do ano se aproxima, já estamos no outono e o friozinho mostra que nosso inverno será especial. Vem comigo nessa receita deliciosa de entrevero.
Ingredientes:
300g carne de gado
300g de carne de frango
300g de carne de porco
100g de bacon picado
100g de calabresa
200g de coração de frango
300g de mandioca cozida
500g de pinhão cozido
9 dentes de alho
1 cenoura
Pimentão de três cores em pedaços
2 cebolas em pedaços
2 tomates
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Tempero verde e cebolinha a gosto
1 colher de cominho
Modo de preparo:
1 - Corte as carnes em cubos e tempere individualmente com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho, o limão e o coentro.
2 - Em uma panela, coloque o bacon, o coração de frango, o frango, a carne de porco e, por fim, a carne de gado e a calabresa. Grelhe as carnes.
3 - Coloque os pimentões, a cenoura, a cebola e deixe dourar. Acrescente o tomate. Coloque o pinhão previamente cozido, o tempero verde e a cebolinha.
4 - Finalize adicionando a mandioca cozida.
5 - Sirva com arroz.
Atenção: tenha cuidado com o sal, pois a linguiça e o bacon já são salgados.
Contato instagram: @jrcirculo
Curso
A escola Superior de Cerveja e Malte, em Blumenau, está com inscrições abertas para Cursos Concentrados que serão realizados em julho. Nesta edição, serão oferecidos cursos de Harmonização, Microbiologia, Controle de Qualidade para Microcervejarias, Como Montar sua Cervejaria, tanto presencial quanto na modalidade à distância, Cervejeiro Artesanal, Sommelier de Cervejas e Tecnologia Cervejeira Avançada. As aulas serão oferecidas na modalidade concentrada, com no máximo duas semanas de duração. Os interessados nas capacitações podem se inscrever na internet, no site www.cervejaemalte.com.br.
Beer Week
O Balneário Shopping, em Balneário Camboriú, recebe a partir desta quinta-feira (27) o 1º Balneário Beer Week: um evento que irá trazer a cultura cervejeira e seus seguidores para o Espaço Trends. Até o domingo (30), uma programação especial será oferecida para os pareciadores do tema. O evento tem entrada gratuita e contará com degustação, workshops e música. A programação completa está disponível no site www.balneáriocamboriushopping.com.br - mesmo link para fazer as isncrições nos workshops.
Você sabia?
Que o wasabi e a raiz-forte (aquela pasta picante que acompanha sushis e sashimis) não são a mesma coisa? O wasabi é uma raiz cultivada por poucos produtores e é rara fora do Japão. O que comemos nos restaurantes japoneses do Ocidente é uma pasta que mistura raiz-forte, mostarde, maionese e corante.
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