ColunaBiscoitoFino_ABRE.jpg

Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
100gr de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/3 xícara de açúcar
1 ovo grande
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de sal
150gr chocolate picado ou em gotas
1 pacote (55gr.) de M&M

Modo de Preparo: 
Misture todos os ingredientes secos (menos os açúcares) em uma vasilha e reserve. Em outra vasilha, misture a manteiga e os açúcares com o ovo e a essência de baunilha, misture bem até o açúcar dissolver e virar um creme. Acrescente o chocolate e os ingredientes secos reservados. Misture tudo até que fique homogêneo. Com uma colher de sorvete faça bolas, coloque em uma assadeira com papel manteiga e acrescente os M&Ms em cima de cada cookie. Lembre-se de deixar um espaço entre os cookies na assadeira para que eles cresçam. Leve a geladeira por 15 minutos e depois ao forno pré-aquecido à 180º, por 15 a 20 minutos até as bordas começarem a dourar. O meio vai parecer que está cru, mas isso é normal. Deixe esfriar antes de retirar da assadeira.


Rendimento: 12 cookies. 


Contato instagram: @jrcirculo