Ingredientes:
200 g de filé de salmão
200 g de filé de linguado
1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja-lima
1 xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de tomate-cereja
1 cebola roxa picada
1/2 pimentão vermelho
4 colheres (sopa) de azeite
orégano a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
1 - Em uma tábua, corte os peixes, no sentido do comprimento, em tiras de 1 cm de espessura. Coloque-as numa tigela e regue com metade do suco de laranja-lima e com o suco de limão. Cubra com filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
2 - Corte os tomates-cereja ao meio. Pique fino a cebola.
3 - Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta).
4 - Prepare o pimentão: besunte com óleo e leve ao forno preaquecido. Deixe assar por 20 minutos. Retire do forno e transfira para um saco plástico até esfriar. Retire a pele do pimentão esfregando com um pano de prato limpo. Corte ao meio, descarte as sementes e corte-o em tiras finas.
5 - Após 1 hora e 30 minutos, retire o peixe da geladeira e acrescente a cebola, os tomates-cereja e o pimentão. Leve à geladeira por mais 30 minutos.
6 - Em seguida, retire e escorra todo o líquido que se formou. Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano, coentro e o restante do suco de laranja-lima. Misture delicadamente para não quebrar as tiras de peixe e sirva imediatamente.
Contato instagram: @jrcirculo
Oportunidade
Já foi publicado o edital de licitação de espaços para a comercialização de alimentos durante a 34ª e 35ª Oktoberfest e a Sommerfest 2018 e 2019, em Blumenau. Ao todo, são 15 pontos de venda para diferentes cardápios. Os interessados em participar da concorrência devem pedir o edital pelo e-mail [email protected]. Os envelopes serão abertos no dia 27 de abril, às 9h.
Dica rápida
Na correria do dia a dia o seu café é sempre igual? Que tal incrementar a refeição e deixar ela mais gostosa de maneira simples e rápida? A receita é o "Waffle Fazzenda" - uma dica do Fazzenda Park Hotel, de Gaspar. Aprenda a fazer e bom apetite!
Ingredientes:
3 ovos
300ml de leite integral
260g de trigo
70g de margarina
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea. Despeje aproximadamente ½ xícara de chá de massa na forma de waffle quente e espere assar. Depois é só colocar a sua cobertura predileta. Vale mel, doce de leite, geleia, chocolate. Que tal variar também no formato do waffle? No Fazzenda Park Hotel ele já foi servido até em formato de Mickey. A criançada adora!
Novidade
Para os apaixonados por doces esta é uma boa notícia: inaugurou, no CIC, localizado no bairro Itaupava Norte, em Blumenau, a Brigaderia Petite Amie. Além dos mais de 20 tipos de brigadeiros gourmet, como chokito, churros, pamonha, leite ninho, entre outros, a brigaderia ofrece também aos clientes taças com sorvetes, cafés especiais, minibolos e salgados. O empreendimento, com matriz na cidade de Brusque, fica localizado no primeiro andar do centro comercial.
Deixe seu comentário