Brigadeiro belga com cacau

Brigadeiro belga com cacau



Ingredientes

1 lata de leite condensado

80 g de chocolate 30%

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de cacau

1 colher de sopa creme de leite

Modo de preparo: Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate 30%, a manteiga, o cacau e misture bem. Leve para o fogo médio e assim que essa misture engrossar, acrescente o creme de leite. Cozinhe mais um pouco e já está pronto! Depois, faça bolinhas e passe no granulado belga antes de servir. Você pode usar a criatividade e, dependendo da ocasião em que o brigadeiro será servido, a escolha das forminhas pode fazer toda a diferença!

Contato instagram:  

@jrcirculo


Hambúrguer vegetariano

Os preparos vegetarianos estão cada vez mais presentes na mesa das pessoas. De olho nessa tendência, a Wickbold compartilha a receita de um hambúrguer vegetariano, feito com batata-doce, couve-flor e maionese de avocado.  

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de ramos de couve-flor crua

- 1 xícara (chá) de batata-doce descascada e cozida

- 2 ramos de salsinha

- 1 colher (café) de sal

- Pimenta-do-reino branca moída a gosto

- Farinha de trigo para polvilhar sobre os hambúrgueres

- 1 fio de azeite

- 4 Pães de hambúrguer

- 4 rodelas de tomate

- 1 avocado amassado

- 1 ramo de coentro picado

- 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas

 Modo de preparo

Hambúrgueres vegetarianos: Em um processador, bata a couve-flor, a batata-doce, os ramos de salsinha, o sal e a pimenta. Molde quatro discos com a pasta e polvilhe um pouco de farinha de cada lado dos hambúrgueres vegetarianos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os discos, delicadamente.

Maionese de avocado: Em um recipiente, misture o avocado e o coentro (se preferir, bata no liquidificador para que fique mais homogêneo e cremoso).

Finalização: Corte os pães de hambúrguer ao meio e coloque os hambúrgueres vegetarianos. Por cima, coloque o tomate, a maionese de avocado e por último o repolho.

LEIA TAMBÉM

JORNAL METAS - Rua São José, 253, Sala 302, Centro Empresarial Atitude - (47) 3332 1620

rede facebook | rede twitter | rede instagram | nosso whatsapp | nosso youtube

JORNAL METAS | GASPAR, BLUMENAU SC

(47) 3332 1620 | logo facebooklogo twitterlogo instagramlogo whatsapplogo youtube