ColunaBiscoitoFino_ABRE.jpg

Ingredientes

500g de chocolate ao leite
500g de uva italia
1 lata de leite condesado
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo: Derreta o chocolate em banho-maria e separe. Misture o leite condensado e a margarina. Leve em forno brando até obter o ponto de brigadeiro e separe. Misture o creme de leite no chocolate derretido. Coloque as uvas em uma vasilha. Coloque o creme de leite condessado por cima das uvas. Depois jogue o chocolate derretido. Leve à geladeira até esfriar, duas horas.

Sirva!

Contato instagram: @jrcirculo

Cerveja e Malte
Quem quer aproveitar o período de recesso ou se programar para estudar na Escola Superior de Cerveja e Malte nas primeiras semanas de 2018 precisa correr. As inscrições para os cursos concentrados de férias vão até a próxima segunda-feira (27). Sete turmas estão com vagas abertas. Todas as informações sobre os cursos e inscrições estão no site www.cervejaemalte.com.br. 

Empório
Quem passar pela região norte de Blumenau poderá fazer uma parada estratégica na Hemmer, para reabastecer a geladeira ou presentear. A companhia reabre nesta quarta-feira (22) o Empório Hemmer, anexo à fábrica. O espaço ficou fechado por quatro meses para uma reforma que ampliou a área e trouxe mais conforto para os clientes. O grande diferencial da loja própria é a variedade de produtos: são cerca de 300 itens disponíveis em um só local. O Empório Hemmer fica localizado na rua Heinrich Hemmer, 2773, no Badenfurt, e atende de segunda a sexta-feira, das 7h às 18h.