
Ingredientes
1 lata de milho verde com água e tudo
1/2 lata da mesma de óleo
1 lata da mesma de açúcar
1/2 lata da mesma de fubá
4 ovos
2 colheres bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de coco ralado
1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois de bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture e coloque para assar. Você pode colocar a massa em uma forma redonda de buraco ou em uma quadrada - a forma deverá ser untada e enfarinhada. O tempo de preparo na forma redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.
Contato instagram: @jrcirculo
Novidade
O açaí e a pitaya já conquistaram o paladar dos brasileiros e chegaram para ficar. A novidade é que, através do co-branding entre a Paviloche Sorvetes e a Frooty, as duas frutas viraram picolé. Os lançamentos da marca catarinense para o Verão já estão disponíveis nos pontos de venda de Santa Catarina. E aí, curioso para provar a novidade?
O açaí e a pitaya já conquistaram o paladar dos brasileiros e chegaram para ficar. A novidade é que, através do co-branding entre a Paviloche Sorvetes e a Frooty, as duas frutas viraram picolé. Os lançamentos da marca catarinense para o Verão já estão disponíveis nos pontos de venda de Santa Catarina. E aí, curioso para provar a novidade?
Mudanças
Depois de uma pausa estratégica durante a Oktoberfest, o Restaurante Figueira, de Blumenau, reabriu com novidades. Além de melhorias na estrutura física, a casa, especializada em carnes nobres, adicionou ao cardápio pratos que harmonizam com as estações mais quentes do ano. Receitas como Bacalhau à Lagareiro e Polvo à Lagareiro, além do Kobe Beef, permanecerão no cardápio até quando as temperaturas começarem a cair no próximo ano.
Depois de uma pausa estratégica durante a Oktoberfest, o Restaurante Figueira, de Blumenau, reabriu com novidades. Além de melhorias na estrutura física, a casa, especializada em carnes nobres, adicionou ao cardápio pratos que harmonizam com as estações mais quentes do ano. Receitas como Bacalhau à Lagareiro e Polvo à Lagareiro, além do Kobe Beef, permanecerão no cardápio até quando as temperaturas começarem a cair no próximo ano.
Gostinho argentino
Neste mês, o shopping Neumarkt, em Blumenau, irá ganhar uma deliciosa novidade: um quiosque Havanna Café. Famosa por sua linha de alfajores premium, a marca argentina vai trazer ainda mais charme ao pavimento superior do shopping. A operação - a segunda inaugurada em Santa Catarina - traz no cardápio cafés especiais e sobremesas. Além do menu de delícias servidas na hora, o espaço contará com os produtos licenciados da marca, como os alfajores, barras de chocolate, doce de leite e Havanetts.
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