Bolinho de brócolis assado

Bolinho de brócolis assado


Ingredientes

1 ovo

300 gramas de brócolis cozido e picado

¼ xícara de chá de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de salsinha

¼ de colher de chá de pimenta-do-reino

¼ de colher de chá de sal

1 colher de chá de alho

1 colher de sopa de cebola ralada

4 colheres de sopa de farelo de aveia

1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo:  Reúna todos os ingredientes. Em uma tigela, bata o ovo. Acrescente o brócolis e todos os outros ingredientes. Misture tudo e leve a massa para a geladeira por cerca de 30 minutos. Passe azeite nas mãos e forme bolinhas com a massa; coloque-as em uma assadeira untada e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 200º graus, por 30 minutos. Na metade do tempo, vire as bolinhas; 

Agora é só servir. Bom apetite!

Contato instagram: @jrcirculo


Bacalhau com crisps de pão 


Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite

1 cebola descascada e cortada em pétalas

1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras

2 tomates cortados em pétalas

2 postas (400g) de bacalhau dessalgadas, cozidas e desfiadas

1 colher (café) de sal

1 pimenta dedo-de-moça sem sementes finamente picada

1 garrafa de leite de coco

3 fatias de pão Grão Sabor Castanha & Quinoa Wickbold (versão redonda)

1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas finamente (salsinha, coentro e tomilho)

1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as tiras de pimentão e os tomates. Cozinhe um pouco mais. Junte o bacalhau desfiado. Tempere com sal e pimenta. Em um refratário, que possa ir ao forno, coloque o refogado de bacalhau e, por cima, distribua o leite de coco. Rasgue as fatias de pão. Depois, junte às ervas picas e queijo ralado. Distribua o pão temperado cobrindo a camada de leite de coco. Leve ao forno alto por, aproximadamente, 25 minutos até que os pães fiquem torrados e crocantes. Sirva.


LEIA TAMBÉM

JORNAL METAS - Rua São José, 253, Sala 302, Centro Empresarial Atitude - (47) 3332 1620

rede facebook | rede twitter | rede instagram | nosso whatsapp | nosso youtube

JORNAL METAS | GASPAR, BLUMENAU SC

(47) 3332 1620 | logo facebooklogo twitterlogo instagramlogo whatsapplogo youtube