style="width: 100%;" data-filename="retriever">
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cru
Sal a gosto
Fio de azeite
1 xícara (chá) de cenoura crua picada em cubinhos
1 xícara (chá) de pimentão picado (vermelho, verde ou amarelo)
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
1 lata de milho verde (opcional)
1 xícara de chá de ervilhas frescas (ou de latinha)
1/2 xícara (chá) de uva passa
Salsinha a gosto
5 xícaras (chá) de água quente
Modo de Preparo: Numa panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola, até que ela fique transparente; Em seguida adicione o alho e refogue até dourar, adicione o pimentão picado e refogue um pouquinho. Acrescente, a cenoura, o milho (opcional), a ervilha e a uva passa. Misture bem e refogue por 2 minutinhos. Em seguida adicione o arroz, o sal e misture bem, adicione a água quente e misture mais um pouco. Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar no fogo médio até secar toda a água do arroz. Depois de cozido, desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 min. E finalize com salsinha picada, misture e transfira para uma travessa.
CONTATO INSTAGRAM: @jrcirculo
Menu especial
A chef Nana Oliveira criou um menu especial para o Negroni 33, em Blumenau. Com entrada, prato principal e sobremesa, a ideia é oferecer uma refeição completa com alguns preparos inéditos, além de clássicos e autorais. O menu da Nana é servido todas as terças e quartas-feiras. A cada semana, receitas diferentes entram no cardápio. A ideia, segundo Nana, é trazer sempre novidades. "Através do menu, os consumidores podem degustar diferentes pratos em um jantar completo. É um formato bastante comum em restaurantes renomados de grandes centros e, por isso, quis trazer também para Blumenau", afirma. A experiência tem valor de R$ 49,90 por pessoa.
Desconto até no vinho
A Wine, maior clube de vinhos do mundo, também aderiu ao "Black Friday". Com o slogan "Aqui não tem roubada", o e-commerce está oferecendo ofertas especiais ao consumidor. A partir desta quinta-feira (28), a Wine vai oferecer 37 horas de ofertas exclusivas, sendo que a cada hora (até dia 30/11, às 7h) novas promoções serão liberadas nos canais da marca. Aproveite!
Música, cerveja e gastronomia
O ponto de parada do quarto Circuito Patagonia no Brasil em 2019 é a capital nacional da cerveja: Blumenau. Neste sábado (30), na Associação da Artex, a marca de cerveja argentina irá propor a união da gastronomia em volta do fogo, com música e variados estilos de cerveja. O evento começa às 15h e as diversas atrações poderão ser conferidas até 22h. Os ingressos antecipados para o evento podem ser adquiridos pela internet, no site www.circuitopatagonia.com.br.
Deixe seu comentário