Ingredientes
Cookies da sua preferência (1 pacote faz 4 copos)
Doce de leite
Banana (1 faz dois copos)
Iogurte desnatado (100g por copinho)
Modo de preparo: A banoffee de copinho é muito fácil de fazer, principalmente por ser rápida e precisar de poucos ingredientes. Comece amassando os cookies ou bolacha dentro do copo ou taça, até formar o volume de uns 2 dedos. Corte meia banana em fatias finas e espalhe por cima dos cookies moídos. Em cima das fatias de banana, coloque uma colher cheia de doce de leite e espalhe bem. Em seguida adicione o iogurte. Coloque por 20 minutos na geladeira e sirva.
Contato instagram:
@jrcirculo
Bolo de caneca
Quem é apaixonado por doces não pode deixar de experimentar esta receita, feita com chocolate e morangos.
Ingredientes
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha
1 colher (café) de fermento
Morangos para decorar
Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em uma caneca. Leve ao micro-ondas por 3 minutos (potência máxima). Retire o bolo da caneca, corte na metade e coloque pedaços de morangos. Se quiser pode fazer uma calda de chocolate e jogar por cima.
Dica: nesse frio, sirva com um café bem quentinho!
Caldo de cenoura e gengibre
Para acompanhar as baixas temperaturas, nada melhor do que caldinho bem quentinho e reconfortante, não é mesmo? Por isso, a coluna de hoje traz a receita do caldo de cenoura com gengibre - uma dica do Mr. Fit.
Ingredientes:
15 ml de óleo composto (1 colher de sopa)
10 g de alho (1 colher de sopa rasa)
300 g de cenoura picada
Ponta de faca de gengibre em pó
5 g de sal (meia colher sopa rasa)
400 ml de água
150 g de creme de leite light
Modo de Preparo: Refogue o alho com o óleo composto. Adicione o gengibre, as cenouras, o creme de leite light, a água e o sal. Cozinhe por 20 minutos com a panela tampada. Bata no liquidificador até ficar bem cremoso.
Deixe seu comentário