Bolinho de Chuva

Por

Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela


Modo de preparo:
Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento, depois misture-os até obter uma massa lisa e homogênea. Com a ajuda de uma colher, pegue porções da mistura e despeje em uma panela com o óleo quente. Retire do fogo quando estiver no ponto, depois misture a canela com açúcar e salpique no bolinho de chuva já frito. Para acompanhar aquela tarde chuvosa, sirva com uma tigela de doce de leite ou creme de chocolate, junto de um café quentinho.

Bom apetite!

Contato instagram: @jrcirculo

Novidade
Criar novas receitas todos os meses que agradem os mais diversos paladares, com combinações criativas e inusitadas pode parecer difícil. Mas para Nana Oliveira, este desafio serve como incentivo. E a mais nova receita da chef para a Nana Hamburgueria, em Blumenau, é o Cheddar Melt & Bacon, que fica disponível no menu da casa apenas neste mês. O hambúrguer é coberto com cheddar inglês e relish de cebola e ainda traz bacon caramelizado com Maple Syrup e cebola empanada. 

A preferida
Um dos maiores e-commerces de cerveja do país, o Clube do Malte, levou a público esta semana um estudo que comprova o que muitas marcas já sentem na prática: o IPA é o estilo favorito entre as artesanais no Brasil. De acordo com a pesquisa, 71,2% dos consumidores afirmam que este é o seu sabor preferido. Seguem o ranking, nesta ordem: Pale Ale, APA, Stout, Weissbier, Pilsen, RedAle e Witbier.

Rota Gastronômica
Algumas das opções gastronômicas mais deliciosas de Balneário Camboriú poderão ser degustada por um valor especial até o fim deste mês. A Rota Gastronômica, que iniciou na segunda-feira (16), dará vitrine às opções de menus de mais de 20 restaurantes gourmets, operações da Praça de Alimentação e cafeterias do Balneário Shopping. Até o dia 30, os estabelecimentos oferecerão pratos especialmente elaborados para o evento com valores pré-fixados. As faixas de preços variam entre R$ 10 (sobremesas), R$ 20 e R$ 30 (pratos do chef mais elaborados).