Produção a todo vapor

Na Chocolidia, uma tonelada e meia de chocolate se transformarão em ovos e coelhos

Por

Faltam pouco mais de 15 dias para a Páscoa e a busca pelos chocolates e doces para presentear amigos e familiares se intensificam cada vez mais. Na fábrica artesanal da Chocolidia, no bairro Coloninha, a correria também é intensa para não deixar os clientes sem os produtos. A maior procura, claro, é pelos ovos e coelhos de chocolate, mas outras opções, como as trufas, também são bastante procuradas. Conforme explica a sócia-proprietária da Chocolidia, Vivia Fernandes, a fábrica já transformou em produtos 820 quilos de chocolate e, até a Páscoa, este número deve chegar a uma tonelada e meia. Mais de seis mil trufas também já foram finalizadas pela equipe. "A Páscoa e o Natal são as épocas do ano em que mais vendemos. Para se ter uma ideia, nos outros meses a produção mensal não passa de 50 quilos de chocolate", afirma Vivia. 

Promoção
Para deixar a Páscoa ainda mais gostosa para seus leitores, o Jornal Metas firmou uma parceria com a Chocolidia e, até a Páscoa, irá sortear para seus assinantes dois ovos de 350g por edição. Para participar é fácil: basta ser assinante do JM e ligar para o (47) 3332 1620 e manifestar o desejo de fazer parte do sorteio.