| ASSINE | ANUNCIE
| | | |

Banoffee de copo com iogurte


Ingredientes  

Cookies da sua preferência (1 pacote faz 4 copos)

Doce de leite

Banana (1 faz dois copos)

Iogurte desnatado (100g por copinho)

Modo de preparo: A banoffee de copinho é muito fácil de fazer, principalmente por ser rápida e precisar de poucos ingredientes. Comece amassando os cookies ou bolacha dentro do copo ou taça, até formar o volume de uns 2 dedos. Corte meia banana em fatias finas e espalhe por cima dos cookies moídos. Em cima das fatias de banana, coloque uma colher cheia de doce de leite e espalhe bem. Em seguida adicione o iogurte. Coloque por 20 minutos na geladeira e sirva.

Contato instagram:

 @jrcirculo


Bolo de caneca


Quem é apaixonado por doces não pode deixar de experimentar esta receita, feita com chocolate e morangos.

Ingredientes 

1 ovo

4 colheres (sopa) de leite

3 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

4 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de farinha

1 colher (café) de fermento

Morangos para decorar

Modo de preparo: Misture todos os ingredientes em uma caneca. Leve ao micro-ondas por 3 minutos (potência máxima). Retire o bolo da caneca, corte na metade e coloque pedaços de morangos. Se quiser pode fazer uma calda de chocolate e jogar por cima. 

Dica: nesse frio, sirva com um café bem quentinho!


Caldo de cenoura e gengibre




Para acompanhar as baixas temperaturas, nada melhor do que caldinho bem quentinho e reconfortante, não é mesmo? Por isso, a coluna de hoje traz a receita do caldo de cenoura com gengibre - uma dica do Mr. Fit.

Ingredientes:

15 ml de óleo composto (1 colher de sopa)

10 g de alho (1 colher de sopa rasa)

300 g de cenoura picada

Ponta de faca de gengibre em pó

5 g de sal (meia colher sopa rasa)

400 ml de água

150 g de creme de leite light

Modo de Preparo: Refogue o alho com o óleo composto. Adicione o gengibre, as cenouras, o creme de leite light, a água e o sal. Cozinhe por 20 minutos com a panela tampada. Bata no liquidificador até ficar bem cremoso.



VEJA MAIS DA COLUNA

JORNAL METAS | GASPAR, BLUMENAU SC

(47) 3332 1620 |




JORNAL METAS - Rua São José, 253, Sala 302, Centro Empresarial Atitude - (47) 3332 1620

| | | |