| ASSINE | ANUNCIE
| | | |

Salada especial

22 Janeiro 2019 15:24:00



Ingredientes

1 embalagem da massa pene (500g)

150g de kani kama desfiado

150g de ricota esfarelada

1 xícara (chá) de mini cenoura cortada na diagonal

5 folhas de alface americana picadas

1 embalagem de maionese light (250g)

1 xícara (chá) de suco de laranja

sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo:

- Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em água corrente.

- Em uma saladeira coloque os 5 primeiros ingredientes e reserve.

- Misture a maionese light com a laranja. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque sobre a salada e misture delicadamente.

- Leve à geladeira até o momento de servir.

Contato instagram: @jrcirculo


Cerveja defumada

A Olho Embutidos, em parceria com a Schrosntein, investiu em uma novidade e acaba de lançar uma cervaja defumada. A "Combusta" é do estilo Rauchbier, produzida a partir de malte defumado, sabor que lembra os embutidos e defumados, a especialidade da empresa. O nome ficou definido como Combusta por representar combustão, ato de queimar e gerar calor.

Noite Árabe

Os sabores da gastronomia árabe e seus preparos típicos serão destaques de uma programação especial em Blumenau. Comandado pela chef Nôemia Bressiani, reconhecida na região pelas suas receitas na tradicional Trattoria Di Mantova, o evento trará um diferencial: o menu em três tempos será harmonizado com rótulos da Handwerk Cervejaria. A Noite Árabe acontecerá na Bier Vila, no dia 12 de fevereiro, a partir das 19h30min. Outro diferencial do evento é uma troca de experiências sobre o universo das cervejas artesanais. A sommelière e mestre em estilos Fernanda Bressiani vai falar um pouco sobre o segmento e dar dicas de harmonizações. As inscrições já estão abertas e as vagas são limitadas. Informações: (47) 9 8442-7738.

Oficina

Até o dia 3 de fevereiro, crianças entre 3 e 12 anos poderão aprender a fazer o tradicional bolo de caneca no Norte Shopping, em Blumenau. A oficina destinada aos pequenos é uma parceria do empreendimento com a Dr. Oetker e a Dibinká. Promovida diariamente, de hora em hora, a atividade acontece diariamente, das 14h às 20h, com duração de 40 minutos. O valor da inscrição é de R$10,00 e inclui todos os produtos utilizados no preparo das receitas. Para participar é só fazer a inscrição no local.

Orgânicos

Os produtores catarinenses contam agora com uma Política Estadual de Incentivo às Feiras de Produtos Orgânicos. A nova lei, sancionada pelo governador Carlos Moisés da Silva, foi publicada no Diário Oficial na última semana e quer incentivar o consumo desse tipo de alimento, além de estimular o empreendedorismo e cooperativismo. A nova lei prevê a organização da cadeia produtiva, simplificação de licenças concedidas aos feirantes e para realização de feiras, programas e projetos voltados para organização de feiras e a possibilidade de convênios entre o Poder Público e a iniciativa privada para o apoio da comercialização de produtos orgânicos.




VEJA MAIS DA COLUNA

JORNAL METAS | GASPAR, BLUMENAU SC

(47) 3332 1620 |




JORNAL METAS - Rua São José, 253, Sala 302, Centro Empresarial Atitude - (47) 3332 1620

| | | |