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Pão de Queijo de Frigideira

11 Setembro 2018 16:57:27

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Ingredientes
2 ovos
6 colheres (sopa) de Ricota Fresca Tirolez 
2 colheres (sopa) de polvilho doce
2 colheres (sopa) de polvilho azedo
Requeijão (para passar no pão de queijo pronto)
Sal a gosto

Modo de Preparo
- Em uma tigela bata os ovos com um garfo. Junte a ricota mexendo bem para incorporar bem à mistura. Acrescente os dois polvilhos (doce e azedo) e tempere com sal a gosto.
- Unte uma frigideira antiaderente despeje a massa e deixe cozinhar por dois minutos em fogo baixo. Vire para dourar do outro lado mais um minuto.
- Sirva em seguida

Contato instagram: @jrcirculo

Dia Nacional da Cachaça
Nesta quinta-feira (13) é comemorado o Dia Nacional da Cachaça e, para inspirar a comemoração, a coluna traz a receita de dois drinks tradicionais, feitos com esse rico produto brasileiro. As dicas estão no livro Os segredos da cachaça (Editora Alaúde), dos autores João Almeida e Leandro Dias. 

Pinga Colada 

Ingredientes
75 ml de cachaça envelhecida
100 ml de suco de abacaxi (pode usar também a polpa congelada)
20 ml de melado de cana
10 ml de suco de limão
60 ml de leite de coco
5 pedras de gelo

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes na coqueteleira e bata vigorosamente. Despeje o drinque em um copo longo e sirva sem o gelo. Decore com um triângulo de abacaxi ou folhas da coroa na lateral do copo para caracterizar esta releitura da piña colada, um conhecido drinque com ares caribenhos.

Cajito 

Ingredientes
60 ml de cachaça prata
20 ml de suco de limão
25 ml de melado de cana um punhado de folhas de hortelã frescas
Água com gás para completar
Gelo quebrado

Modo de preparo: Coloque a cachaça, o suco de limão e o melado de cana em um copo alto. Macere as folhas, coloque no copo e depois encha o copo com gelo. Mexa com a colher até misturar todos os ingredientes. Complete com a água com gás e sirva em homenagem ao mojito, o drinque cubano com mais de cem anos de história.

Novidade

Trazer ingredientes inusitados e combinações que fogem do comum para os hambúrgueres. Estas sempre foram as motivações da chef Nana Oliveira. E, a partir de agora, quem passar pelo Shopping Neumarkt, em Blumenau, poderá  provar os sanduíches no “Nana B”, na praça de alimentação - a primeira franquia da marca. O restaurante funciona todos os dias, das 10h às 22h.


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