| ASSINE | ANUNCIE
| | | |

Fondue de queijo

12 Junho 2019 09:52:00


No friozinho nada mais gostoso do que saborear um fondue, não é mesmo? Que tal experimentar esta receita de queijo?!

Ingredientes 

1 lata de creme de leite

1 copo de requeijão

200g de queijo "mozzarella" ralado

200g de queijo provolone ralado

200g de queijo gorgonzola picado

Modo de Preparo 

Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.

Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.

Acrescente o queijo "mozzarella" e depois o provolone. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea.

Transfira então para a panela de fondue e sirva!

Acompanhamentos: 

Pães, torradinhas, presunto cortado em tirinha, salame, linguiça fina frita, polenguinho, pedacinhos de legumes, pedacinhos de frango, etc.

Harmonize com seu vinho tinto de preferência e bom apetite!

Contato instagram: @jrcirculo


Dia dos Namorados... e dos solteiros

Nesta quarta-feira (12) não só os casais terão ações especiais. A Nana Hamburgueria, em Blumenau, por exemplo, promoverá uma Noite dos Solteiros, com direito a chope em dobro e músicas nada românticas. O setlist será comandando pelo deejay Leo Biz e outras promoções também estarão disponíveis na ocasião. O evento tem início às 18h e os primeiros 50 clientes que chegarem ainda ganharão um ingresso para a festa BCE - Solteiro Nunca Está só, que acontecerá na Factory Antônio da Veiga. 


Para harmonizar

E falando no Dia dos Namorados... a data mais romântica do calendário pede um bom vinho para a comemoração! Para ajudar os apaixonados na hora da escolha do rótulo perfeito, o sommelier da Enoteca Decanter Blumenau, Sidney Lucas, lista alguns vinhos para a data:

- A primeira opção para curtir um delicioso jantar romântico, o vinho tinto italiano Rocca delle Macìe Chianti Vernaiolo 2016, é perfeito para as noites mais frias, acompanhadas de comidas quentes, das receitas mais elaboradas até mais simples.

- Para os que preferem degustar alguns aperitivos antes do jantar, o espumante Bedin Prosecco Extra Dry VSAQ, é a escolha certa. O sommelier comenta que, o vinho possui aromas delicados, acompanhando canapés à base de pescado, carnes delicadas de crustáceos, como siri, caranguejo e vieiras e peixes no vapor.

- Aos apaixonados que preferem um vinho branco, o Viña Alicia Tiara 2010 acompanha pratos mais elaborados. 


Nos dias frios

Com os termômetros marcando temperaturas mais baixas, muitas pessoas já estão procurando aquelas iguarias típicas da estação. A Bier Vila, localizada no Empório Vila Germânica, em Blumenau, preparou algumas novidades para receber o público na estação mais fria do ano. Durante a temporada de outono-inverno, os visitantes que passarem pela local serão recebidos com uma cortesia bem quentinha: a cada dia, um caldinho diferente está disponível na casa.



VEJA MAIS DA COLUNA

JORNAL METAS | GASPAR, BLUMENAU SC

(47) 3332 1620 |




JORNAL METAS - Rua São José, 253, Sala 302, Centro Empresarial Atitude - (47) 3332 1620

| | | |