| ASSINE | ANUNCIE
| | | |

Espaguete ao pesto



Ingredientes


Pesto: 

1 xícara (chá) de azeite

1 dente de alho

3 xícaras (chá) de folhas de manjericão

2 pedras de gelo

100g de nozes trituradas grosseiramente

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino

Sal a gosto


Massa:

1 embalagem de espaguete (500g)

1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo:

Pesto: Coloque no copo do liquidificador o azeite, o alho, o manjericão e o gelo. Utilize a tecla "pulsar" para que esses ingredientes comecem a se incorporar, formando um molho esverdeado. Junte as nozes, o parmesão e, mais uma vez utilize a tecla "pulsar", apenas para misturar os ingredientes. Prove e se necessário, tempere com um pouco de sal. Reserve. 

 Massa: Em uma panela grande ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente e acrescente ao pesto. Misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho e sirva em seguida.  

Bom apetite!

Contato instagram: @jrcirculo


Hambúrguer vegetariano

A Wickbold, empresa líder no Brasil no segmento de pães especiais, apresenta a receita de um hambúrguer vegetariano, feito com batata-doce, couve-flor e maionese de avocado. Confira:

Ingredientes

 2 xícaras (chá) de ramos de couve-flor crua

 1 xícara (chá) de batata-doce cozida no vapor

 2 ramos de salsinha

 1 colher (café) de sal

 Pimenta-do-reino branca moída a gosto

 Farinha de trigo para polvilhar

 1 fio de azeite

 4 Pães de hambúrguer

 4 rodelas de tomate

 1 avocado amassado

 1 ramo de coentro picado

 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas

Modo de preparo

Hambúrgueres vegetarianos: Em um processador, bata a couve-flor, a batata-doce, os ramos de salsinha, o sal e a pimenta. Molde quatro discos com a pasta e polvilhe um pouco de farinha de cada lado dos hambúrgueres vegetarianos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os discos, delicadamente.

Maionese de avocado: Em um recipiente, misture o avocado e o coentro (se preferir, bata no liquidificador para que fique mais homogêneo e cremoso). 

Finalização: Corte os pães ao meio e coloque os hambúrgueres vegetarianos. Por cima, coloque o tomate, a maionese de avocado e por último o repolho. Sirva. 


VEJA MAIS DA COLUNA

JORNAL METAS | GASPAR, BLUMENAU SC

(47) 3332 1620 |




JORNAL METAS - Rua São José, 253, Sala 302, Centro Empresarial Atitude - (47) 3332 1620

| | | |