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Bolo de laranja de liquidificador


Ingredientes

3 ovos

Suco de 2 laranjas

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

Suco de 1 laranja

3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado.

Calda: Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo, dando uma aquecida e despeje no bolo ainda quente.


Happy Hour Cervejeiro

A Oktoberfest chegou ao fim, mas a vontade de beber uma boa cerveja artesanal não acaba nunca, certo? E para quem já está com saudades da festa, uma boa pedida é curtir o Happy Hour Cervejeiro do Neumarkt Shopping, em Blumenau. Na edição desta quarta-feira (30), os participantes serão apresentados ao estilo Vienna, com degustação de rótulos das cervejarias catarinenses Lohn Bier e Bierbaum. O evento é gratuito e está marcado para 19h, no espaço NK Hall, próximo ao cinema. Para participar, basta fazer a inscrição no site: www.neumarktshopping.com.br. 


Para o Halloween 

Pensando em comemorar o Halloween (Dia das Bruxas) de uma maneira divertida? A chef Camila Waechter, do Fazzenda Park Hotel, dá uma dica bem bacana para deixar a festa ainda mais "assustadora" e deliciosa. Aprenda a fazer a "Terra de Minhoca"!  

Ingredientes:

1 pacote de bolacha de chocolate sem recheio 

1 pacote de balas de gelatina com formato de dentes de vampiro

1 pacote de balas de gelatina com formato de minhocas coloridas

1 mousse de sua preferência já pronta (a chef sugere de chocolate branco, preto ou maracujá)

Modo de preparo: Comece fazendo a mousse seguindo as instruções da embalagem e colocando em uma travessa para gelar. Pegue as bolachas de chocolate, sem o recheio, triture e reserve. Quando a mousse estiver pronta, coloque na travessa para servir. Cubra a mousse com a bolacha triturada, de forma que dê a impressão de ser "terra". Coloque as balas de gelatina espalhadas por todo o doce. Para dar mais realismo, a dica é colocar algumas das balas de minhoca escondidas entre os farelos das bolachas, como se a minhoca estivesse saindo da terra. 





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