| ASSINE | ANUNCIE
| | | |

Batata rústica de forno



Ingredientes:

3 batatas médias (cruas e com casca)

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1/2 colher (sopa) de sal

1/2 colher (sopa) de páprica defumada

1 colher (sopa) alecrim

6 dentes de alho descascados

Modo de Preparo:

Antes de começar, lave bem as batatas, não precisa descascar. Corte as batatas no tamanho e formato canoa; Transfira as batatas para uma assadeira e espalhe elas. Regue o azeite por cima das batatas. Não coloque azeite em excesso, para que não fiquem encharcadas. Salpique o sal por cima, a páprica defumada e o alecrim. Misture tudo muito bem. Em seguida espalhe as batatas por toda a assadeira, não deixe que fique uma por cima da outra. Espalhe os dentes de alho por cima das batatas, irá dar mais aroma e sabor nas suas batatas. Depois leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar. A cada 10 minutos, abra o forno e mexa um pouco a assadeira para que as batatas mudem de lugar e assem por igual. Sirva acompanhada de um molhinho caseiro ou como acompanhamento.

Contato instagram: @jrcirculo


Guia Gastronômico

A Sol Eventos lançou recentemente o Guia Oficial do Blumenau Gastronômico, reunindo informações sobre bares, lanchonetes e restaurantes da cidade. Ao todo, 70 estabelecimentos estão incluídos no guia online, que vale até janeiro do ano que vem. O material pode ser acessado no link https://www.blumenaugastronomico.com.br. No Guia é possível conferir informações como endereço, horário de funcionamento, quais pratos estão sendo ofertados e também as plataformas para compra por meio do sistema delivery. O Guia também pode ser conferido nas redes sociais do lumenau Gastronômico, como Facebook e Instagram.


Creme de abóbora

Ingredientes

500g de abóbora japonesa descascada, cortada em cubos

1 cebola

1 litro de caldo de legumes

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de azeite

Sal

Pimenta do reino

Modo de preparo: Na Caçarola Rochedo Smart, refogue a abóbora e a cebola picada na manteiga, adicione o caldo, sal e pimenta. Deixe cozinhar até a abóbora ficar macia. Bata tudo no liquidificador ou no mixer, ajuste os temperos e sirva com torradas. 

 Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos


VEJA MAIS DA COLUNA

JORNAL METAS | GASPAR, BLUMENAU SC

(47) 3332 1620 |




JORNAL METAS - Rua São José, 253, Sala 302, Centro Empresarial Atitude - (47) 3332 1620

| | | |