| ASSINE | ANUNCIE
| | | |

Banoffee de copo com iogurte


Ingredientes

Cookies da sua preferência (1 pacote faz 4 copos)

Doce de leite

Banana (1 faz dois copos)

Iogurte desnatado (100g por copinho)

Modo de preparo: A banoffee de copinho é muito fácil de fazer, principalmente por ser rápida e precisar de poucos ingredientes. Comece amassando os cookies ou bolacha dentro do copo ou taça, até formar o volume de uns 2 dedos. Corte meia banana em fatias finas e espalhe por cima dos cookies moídos. Em cima das fatias de banana, coloque uma colher cheia de doce de leite e espalhe bem. Em seguida adicione o iogurte. Coloque por 20 minutos na geladeira e sirva. 

Contato instagram: @jrcirculo 


De boteco

Com um toque de boemia e muita história, os bares do bairro Leblon, no Rio de Janeiro (RJ) são experiências únicas quando o assunto é comida. Já um boteco clássico de São Paulo (SP) criou - há mais de 80 anos - um sanduíche que, mais tarde, se tornou patrimônio imaterial no estado. Esses sabores únicos, agora, podem ser degustados em Blumenau. A My Beer, novo espaço da Alameda Rio Branco, traz em seu cardápio iguarias em homenagem a esses locais populares. Já no segundo andar da casa, onde fica localizado a cervejaria da marca, é possível criar uma cerveja personalizada. O visitante escolhe rótulo, nome, quantidade de garrafas e, através de um questionário, define estilo e características da bebida. Após isso, a pessoa pode acompanhar os primeiros processos de fabricação do rótulo. Depois de 30 dias, o produto é entregue para o consumidor.


Para refrescar

O barman do Fazzenda Park Hotel, Welligton Antônio Castro de Alencar, é quem ensina a receita do "Tequila Sunrise" um drink leve e refrescante para dar mais cor ao verão! Aprenda:

Ingredientes 

- Tequila

- Suco de laranja

- Grenadine

- Gelo a gosto


Modo de preparo:

1. O uso de uma coqueteleira trará um diferencial no resultado do drink, mas não é obrigatório. Comece misturando o suco de laranja, a tequila e o gelo.

2. Despeje a mistura no copo em que será servido.

3. Acrescente cuidadosamente o Grenadine, que deverá ir para o fundo do copo e fazer o efeito do nascer do sol.

4. Decore como quiser, uma dica é usar rodela de laranja e cereja, e sirva bem gelado.


Você sabia?

Geralmente untamos a forma de bolo com óleo ou margarina e enfarinhamos com farinha de trigo. Mas você sabia que é possível usar aveia ou farelo de trigo para tal finalidade? O bolo ficará com uma textura diferente, além de mais saudável. Aproveite a ideia e substitua a farinha branca pela integral na receita.


VEJA MAIS DA COLUNA

JORNAL METAS | GASPAR, BLUMENAU SC

(47) 3332 1620 |




JORNAL METAS - Rua São José, 253, Sala 302, Centro Empresarial Atitude - (47) 3332 1620

| | | |